St
Рэпер Гуф женился на модели и показал свадебные фото
Музыкант ранее состоял в браке с телеведущей Айзой Анохиной, но пара рассталась в 2014 году undefined

Рэпер Гуф женился на модели и показал свадебные фото

Музыкант ранее состоял в браке с телеведущей Айзой Анохиной, но пара рассталась в 2014 году

Рэп-исполнитель Алексей Долматов (известный под псевдонимом Гуф), женился на российской модели и танцовщице Юлии Королевой. Об этом музыкант и его вторая половинка сообщили в своих Instagram-аккаунтах. Пара также опубликовала в соцсети свои свадебные фото. Для Гуфа это уже второй брак. Ранее рэпер был женат на телеведущей Айзе Анохиной, с которой расстался в 2014 году.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Рэпер и модель не стали делать из своей свадьбы представление. Влюбленные просто расписались, после чего отправились праздновать в узком кругу. Позднее Гуф опубликовал фото с новой избранницей в Instagram, оставив внизу подпись: «Пойдем со мной».


Пост набрал уже более 164 тысяч лайков и около двух тысяч комментариев. Большинство пользователей поздравляли Гуфа и Королеву с рождением новой семьи, желая счастья. Но были и те, кто сравнивал бывшую и нынешнюю жену музыканта, отмечая, что «Айза была лучше» Королевой.

Сама модель и блогер также поделилась с подписчиками новыми фото с Гуфом. «Чтобы ты всегда на меня так смотрел. 21.12.21», — подписала Королева свадебные снимки. Пост новой избранницы Гуфа уже набрал почти 50 тысяч лайков.

О романе рэпера с Королевой стало известно в декабре 2019 года. Ранее пользователи соцсетей предположили, что Гуф скоро станет отцом. Слухи об этом стали распространяться, после того как Королева появилась в Stories Гуфа на одной из вечеринок в белом облегающем платье с заметно округлившимся животом.


Однако избранница рэпера оперативно прокомментировала эти сообщения, опровергнув все домыслы подписчиков и журналистов. По словам Королевой, она была удивлена слухам. Модель также посоветовала аудитории следить за собой и своим поведением, а не копаться в чужой жизни.


Еще недавно отношения Гуфа и Королевой оказались под угрозой. Летом экс-супруга рэпера Айза объявила о воссоединении с ним. Для Гуфа эта стало неожиданностью. Также Айза слила в соцсети переписки, из которых следовало, что Гуф действительно кокетничал с ней. Однако все равно сооснователь группы CENTR сделал выбор в пользу Королевой. От брака с Айзой у Гуфа есть сын Сами Долматов.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...