St
Росгвардия сообщила о задержании спецназом криминального авторитета в Запорожье
Мужчина пытался оказать сопротивление бойцам, но был обезврежен undefined

Росгвардия сообщила о задержании спецназом криминального авторитета в Запорожье

Мужчина пытался оказать сопротивление бойцам, но был обезврежен

В Запорожской области спецназ Росгвардии задержал украинского криминального авторитета. Об этом заявили в пресс-службе ведомства. Отмечается, что мужчина пытался ретироваться, но его скрутили и обезвредили.


«Рецидивист оказал сопротивление, но был обезврежен. В настоящее время проверяется его причастность к деятельности СБУ», — указывается в сообщении пресс-службы Росгвардии.


В ведомстве добавили, что Росгвардия продолжает обеспечивать охрану общественной безопасности в Херсонской и Запорожской областях. Подразделениями Росгвардии из незаконного оборота уже изъято 90 единиц огнестрельного оружия, более 34 тысяч боеприпасов, порядка 80 снарядов и более 40 гранат.


25 мая спецназ Росгвардии уничтожил подразделение войск Украины и боевую технику противника в Харьковской области. Всего погибли 10 солдат ВСУ, а также были разбиты после точных выстрелов из гранатомета два бронетранспортера противника.


В начале мая ведомство также отчиталось об уничтожении лидера ячейки территориальной обороны Украины в регионе. Спецназ заметил противника без опознавательных знаков во время разведывательно-поисковых мероприятий. Неизвестные пытались добраться до позиций ВС РФ.


В результате столкновения группе диверсантов предложили сдаться, однако они ответили отказом, после чего были ликвидированы.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...