St
Россия пригрозила нарастить число ракетных ударов по Киеву, если Украина продолжит атаковать территорию РФ
Ранее Российская армия сбила украинский Ми-8, обстрелявший поселок в Брянской области undefined

Россия пригрозила нарастить число ракетных ударов по Киеву, если Украина продолжит атаковать территорию РФ

Ранее Российская армия сбила украинский Ми-8, обстрелявший поселок в Брянской области

Россия ответит новыми ракетными ударами по объектам в Киеве, если Украина не прекратит устраивать провокации на российской территории. Ранее Вооруженные силы РФ сбили украинский вертолет Ми-8, бомбивший 14 апреля Брянскую область.


«Количество и масштабы ракетных ударов по объектам в Киеве будут наращиваться в ответ на совершение киевским националистическим режимом любых атак террористического характера или диверсий на российской территории», — сказал представитель Минобороны генерал-майор Игорь Конашенков.


Российские средства противовоздушной обороны сбили в Черниговской области украинский Ми-8, обстрелявший 14 апреля жилой сектор Климово в Брянской области. Украинские войска повредили около 100 домов, еще два сгорели полностью. В результате пострадали семь человек, среди которых — беременная женщина и ребенок 2020 года рождения.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

ВСУ также атаковали пограничный пост «Новые Юрковичи» в Брянской области. В момент минометного обстрела там находились 30 беженцев из Украины. Были повреждены две машины переселенцев, никто не пострадал.


Позднее 14 апреля украинские военные атаковали населенные пункты Сподарюшино и Журавлевка в Белгородской области. Повреждены жилые дома, один местный житель получил легкое осколочное ранение в предплечье. На момент обстрела в Журавлевке был введен режим ЧС, все население должны были переместить в безопасное место.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...