St
Россия с 9 ноября возобновит авиарейсы в Таиланд и еще восемь стран
Также будет увеличено число полетов на Мальту, Мальдивы, в Грецию и многие другие государства undefined

Россия с 9 ноября возобновит авиарейсы в Таиланд и еще восемь стран

Также будет увеличено число полетов на Мальту, Мальдивы, в Грецию и многие другие государства

Россия с 9 ноября возобновляет авиасообщение с Таиландом, Багамами, Ираном, Нидерландами, Норвегией, Оманом, Словенией, Тунисом и Швецией. Также с 9 ноября будут сняты ограничения на полеты в Австрию, Швейцарию, Финляндию и ОАЭ. Об этом сообщил оперативный штаб по борьбе с распространением коронавируса.


Для въезда в Таиланд россияне должны иметь документ, подтверждающий пройденную вакцинацию от коронавируса. Самолеты будут летать из Москвы в Бангкок и на Пхукет с частотой два рейса в неделю, а также из аэропортов России, из которых возобновлены международные полеты (один рейс в неделю на каждом маршруте).


На Багамы теперь будут перелеты по маршруту Москва — Нассау с частотой два рейса в неделю, в Иран можно будет улететь из российской столицы (три рейса) и Сочи (один рейс) в Тегеран. Также будут возобновлены перелеты в Нидерланды по маршрутам Москва — Амстердам с частотой семь рейсов в неделю, Москва — Эйндховен по два рейса в неделю, Санкт-Петербург — Амстердам, Жуковский — Амстердам, Екатеринбург — Амстердам, Калининград — Амстердам и Сочи — Амстердам по два рейса в неделю на каждом маршруте. 


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


В Норвегию и Швецию самолеты будут летать дважды в неделю из Санкт-Петербурга в Берген и Осло, а также в Стокгольм и Гетеборг. Авиаперелеты возобновятся в Оман по маршруту Москва — Маскат с частотой два рейса в неделю, в Словению из Москвы в Любляну трижды в неделю. В Монастир (Тунис) можно будет прилететь из Москвы (семь рейсов в неделю) и из Санкт-Петербурга (два рейса в неделю).


Кроме того, будет увеличено количество полетов в Албанию, Болгарию, Венгрию, Грецию, Северную Македонию и Венесуэлу, на Мальту и Мальдивы. Эпидемиологическая ситуация повлияла и на авиасообщение с Египтом: с 9 ноября россияне смогут летать регулярными и чартерными рейсами в Хургаду и Шарм-эш-Шейх. 


5 октября стало известно, что Россия возобновляет авиасообщение с Джибути, Перу, ЮАР, Данией и Новой Зеландией. Актуальную информацию об авиасообщении с другими странами предоставляет Ростуризм. Восстановление авиасообщения в пандемию продолжается с августа прошлого года. Полностью воздушные границы России были закрыты в конце марта 2020 года. 


14 октября в России был зарегистрирован очередной максимум смертности от COVID-19 — 986 случаев. Число случаев заражения ковидом также побило абсолютный рекорд — за сутки заболели 31 299 человек. 


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...