St
Российские военные сбили украинский Ми-24 над Харьковской областью
Также были уничтожены два беспилотника в районах сел Пески-Радьковские и Борщевка undefined

Российские военные сбили украинский Ми-24 над Харьковской областью

Также были уничтожены два беспилотника в районах сел Пески-Радьковские и Борщевка

Официальный представитель Минобороны РФ генерал-майор Игорь Конашенков сообщил, что российские средства противовоздушной обороны сбили украинский вертолет Ми-24 в Харьковской области. Всего с момента начала специальной военной операции были сбиты 111 вертолетов.


«Также в районах населенных пунктов Пески-Радьковские и Борщевка уничтожены два украинских беспилотных летательных аппарата», — добавил Конашенков.


По словам Конашенкова, с начала спецоперации на территории Украины были уничтожены 141 самолет, 609 беспилотников, 275 ЗРК, 2616 танков и других боевых бронированных машин, 297 установок реактивных систем залпового огня, 1139 орудий полевой артиллерии и минометов, а также 2426 единиц специальной военной автомобильной техники.


В ходе брифинга генерал-майор сообщил, что в течение дня артиллерийские подразделения выполнили 309 огневых задач, поразив 14 пунктов управления, 292 района сосредоточения живой силы и военной техники ВСУ, а также три склада боеприпасов в районах Червоное и Ильичевка.


Ранее Минобороны России сообщило, что Лондону не следует провоцировать киевский режим на использование западного оружия против РФ. Российские военные предупредили, что подобные действия приведут к «нашему пропорциональному ответу».

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...