St
Российский космонавт опознал обнаруженные им НЛО

Российский космонавт опознал обнаруженные им НЛО

Судя по всему, это была группа спутников, объяснил Иван Вагнер

Российский космонавт Иван Вагнер раскрыл природу НЛО, которые он заснял в августе с борта МКС. По его словам, это оказалась группа спутников. Он отметил, что с каждым днем в космосе все больше аппаратов.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


«И снова наши незнакомцы пролетели строем на 24-30 секундах нового космического #timelapse. И тайна, по-видимому, раскрыта! Это спутники, которых с каждым разом становится все больше и больше. Скоро так все небо будет в космических аппаратах!» — написал он в Twitter.


18 августа Вагнер опубликовал в Twitter видеозапись с пятью неизвестными объектами в небе Южного полушария. Он предположил, что это могли быть метеоры или спутники, и добавил, что передал информацию об объектах руководству «Роскосмоса».


После этой публикации старший научный сотрудник Государственного астрономического института имени П.К. Штернберга Владимир Сурдин в беседе с Daily Storm заявил, что НЛО, скорее всего, являются группой спутников. Он предположил, что на видео Вагнера попали аппараты Starlink компании Илона Маска SpaceX. 


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...