St
Российский продюсер заявил, что обсуждал лично с Лундгреном встречу с Путиным

Российский продюсер заявил, что обсуждал лично с Лундгреном встречу с Путиным

Агент актера Крейг Баумгартен опроверг приезд Лундгрена в Россию для участия в акции «Бессмертный полк» и съемок в фильме

Агент актера Крейг Баумгартен опроверг приезд Лундгрена в Россию для участия в акции «Бессмертный полк» и съемок в фильме
Фото: © GLOBAL LOOK press / DyD Fotografos/Geisler-Fotopress

Российский режиссер и продюсер Александр Беланов в комментарии изданию Daily Storm опроверг слова агента американского актера Дольфа Лундгрена Крейга Баумгартена, который заявил, что Лундгрен не собирается приезжать в Россию, сниматься в российских фильмах и принимать участие в акции «Бессмертный полк» вместе с президентом РФ Владимиром Путиным.


«Договоренности у нас есть, мы напрямую с Лундгреном договаривались», сообщил Daily Storm Александр Беланов.



Продюсер также добавил, что они общались и вели переписку напрямую с актером, минуя агента. «У нас переписка с самим Лундгреном, не через агента, мы с ним договариваемся напрямую», — подчеркнул продюсер. Беланов отметил, что он не слышал об опровержении Баумгартена и пообещал не только связаться с Лундгреном, но и подготовить опровержение со своей стороны. «Опровергнем, конечно», — резюмировал российский кинодеятель.


По данным РИА Новости, агент Лундгрена Крейг Баумгартен из компании Zero Gravity Management, представляющей артиста, опроверг представленную ранее Белановым в СМИ информацию о том, что американский актер планирует приехать в Крым на съемки российского фильма, а также намерен пройти 9 Мая в колонне «Бессмертного полка» вместе с российским лидером Владимиром Путиным и известным актером Василием Лановым.


«Все это совершенная неправда», цитирует РИА Новости Баумгартен. В агентстве подчеркнули, что личным комментарием Лундгрена они не располагают.


Ранее, 3 апреля, гендиректор кинокомпании «Грифон фильм» Александр Беланов сообщил Daily Storm, что американский актер Дольф Лундгрен выразил желание участвовать в акции «Бессмертный полк», которая проходит в День Победы 9 Мая, вместе с президентом РФ Владимиром Путиным. Продюсер отметил, что не сомневается в том, что встреча состоится, потому что договоренность с Кремлем почти достигнута.



По словам Беланова, Лундгрен приедет в Крым на съемки фильма «Приговоренные к подвигу», посвященного Великой Отечественной войне. Фильм будет состоять из трех частей, Лундгрен сыграет в двух из них, где исполнит роль начальника керченского гестапо Гюнтера Гельдмана. Режиссером первых двух фильмов, «Аджимушкай» и «Маска», выступит Виктор Конисевич.


Продюсер сообщил, что Лундгрен выразил желание пройти на параде 9 Мая в составе колонны «Бессмертного полка» в связи с тем, что у актера погиб один из ближайших родственников во время Второй мировой войны.


В 2017 году Дольф Лундгрен сообщил, что считает президента РФ Владимира Путина крутым. В 2016-м актер заявил, что подумает о переезде в Россию, если «в Америке станет хуже». По мнению Лундгрена, американский президент Дональд Трамп не способен руководить государством. Он похвалил Путина за собранность, спокойствие и зрелость, а также за то, что у российского лидера всегда есть план.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...