St
Ростовский «Рэмбо» избил трех полицейских в ОВД — видео
Мужчину, которому грозит до пяти лет тюрьмы, задержали ранее за драку с родственником undefined

Ростовский «Рэмбо» избил трех полицейских в ОВД — видео

Мужчину, которому грозит до пяти лет тюрьмы, задержали ранее за драку с родственником

В Морозовске (Ростовская область) 33-летний задержанный в местном ОВД избил трех полицейских, которые его сопровождали. Против него возбудили уголовное дело по части 1 статьи 318 УК РФ («Применение насилия в отношении представителя власти»), мужчине грозит до пяти лет тюрьмы.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Мужчину задержали за избиение родственника, сообщает Readovka. СУ СКР по Ростовской области частично подтверждает эту информацию: «В мае 2021 года мужчина был задержан по подозрению в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью».


«Находясь в изоляторе временного содержания МО МВД России «Морозовский», применил насилие в отношении трех сотрудников полиции, нанеся множество ударов руками и ногами в различные части тела», — сообщили в ведомстве.


Газета «Родная сторона» сообщает, что инцидент произошел 3 мая. По сведениям журналистов, в результате драки пострадали стажер и сержант полиции. Кроме того, подозреваемый напал на дежурного в изоляторе. В соцсетях задержанного окрестили «Халком» (невероятной силы мутант из вселенной Marvel), «Рэмбо» и «Чарльзом Бронсоном» (эксцентричный британский зэк, который много раз устраивал драки с охранниками тюрем, в том числе в голом виде).



3 марта в исправительной колонии №3 в Татарстане один из заключенных отказался дать сотрудникам ФСИН сфотографировать свои татуировки с символикой АУЕ («Арестантское уголовное единство», запрещено в РФ). Об этом Daily Storm сообщили в пресс-службе УФСИН по региону. Также осужденный призывал других зэков устроить бунт и устроил драку с охранниками, после чего его скрутили. Против него возбудили дело по статье «Дезорганизация деятельности учреждений, обеспечивающих изоляцию от общества».


В апреле 2020 года в исправительной колонии №15 в Ангарске Иркутской области начался бунт заключенных. Его участники подожгли цеха, из-за чего начался масштабный пожар, охвативший три здания. После подавления бунта и ликвидации возгорания при разборе завалов было обнаружено тело одного из осужденных. По словам омбудсмена в регионе Виктора Игнатенко, погибший сотрудничал с администрацией ИК и мог быть убит.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...