St
С 1 августа непривитые россияне смогут вакцинироваться на курортах Краснодарского края
Гражданам, имеющие медотвод, можно будет приезжать с ПЦР-тестом undefined

С 1 августа непривитые россияне смогут вакцинироваться на курортах Краснодарского края

Гражданам, имеющие медотвод, можно будет приезжать с ПЦР-тестом

Вице-премьер России Татьяна Голикова заявила, что граждане страны, которые не привились, смогут с 1 августа в течение трех дней вакцинироваться уже на территории Краснодарского края. Кроме того, если у россиянина есть медотвод, то он сможет въехать в регион с тестом.


«Мы договорились о том, что постановление главы Краснодарского края будет скорректировано, и начиная с 1 августа наши граждане могут приезжать на территорию Краснодарского края, имея при себе сертификат провакцинированного, в случае если есть отвод от вакцинации, — ПЦР-тест, действительный 72 часа, — передал слова Голиковой ТАСС. — Тем гражданам, которые не вакцинированы, властями Краснодарского края будет предоставлена такая возможность по месту отдыха, они смогут вакцинироваться в течение трех дней с момента прибытия».


24 июня губернатор Кубани Вениамин Кондратьев сообщил, что с 1 июля в гостиницы региона можно будет попасть только при наличии отрицательного ПЦР-теста либо документа, подтверждающего вакцинацию от COVID-19. А с 1 августа — только с сертификатом о вакцинации. Это не будет касаться граждан с противопоказаниями к прививкам.


Позже глава Роспотребнадзора Анна Попова предложила властям Краснодарского края пускать на местные курорты не только привившихся от коронавируса, но и перенесших заболевание. 


Только 3% россиян сообщили, что готовы вакцинироваться от коронавируса ради отпуска на курортах Краснодарского края, свидетельствуют результаты опроса портала по поиску работы SuperJob.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...