St
S7 первой в России разрешила экипажам татуировки и разноцветные прически
В авиакомпании заявили, что одобряют свободу самовыражения, которая не сказывается на безопасности полетов undefined

S7 первой в России разрешила экипажам татуировки и разноцветные прически

В авиакомпании заявили, что одобряют свободу самовыражения, которая не сказывается на безопасности полетов

Авиакомпания S7 первой в России разрешила бортпроводникам иметь татуировки и красить волосы в яркие цвета. В S7 отметили, что не имеют ничего против свободы самовыражения у сотрудников. Компания также указала, что наличие татуировок или ярких причесок и бороды у членов экипажа никак не отражается на безопасности полетов.


«Кабинному и летному экипажам теперь можно иметь татуировки на открытых частях тела, носить бороду и красить волосы в яркие цвета», — говорится в сообщении пресс-службы S7.


При этом отмечается, что «стандартные нормы авиакомпаний строго и не всегда оправданно регламентируют внешний вид бортпроводников и пилотов».


«S7 Airlines приветствует свободу самовыражения и снимает ограничения на татуировки, яркий цвет волос и другие элементы стиля, не имеющие отношения к безопасности полетов», — добавили в компании.


Также в S7 добавили, что по новым правилам авиакомпании стюардессам уже не обязательно носить обувь на каблуке. Девушки праве выбрать балетки или лоферы.


Кроме того, бортпроводникам разрешили носить бороду. Раньше это позволялось лишь пилотам или наземному персоналу.


В то же время в компании обратили внимание, что ряд ограничений для сотрудников сохранится. В частности, им не рекомендуются длинные ногти и пирсинг на открытых частях тела, поскольку можно случайно зацепиться и пораниться. Что касается татуировок — они не должны нести оскорбительный смысл, пояснили в пресс-службе S7.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Ранее авиакомпания S7 Airlines сообщила, что в сентябре начнет выполнять прямые рейсы из Новосибирска в Саратов, Игарку в Красноярском крае и Надым в Ямало-Ненецком автономном округе, а также в обратном направлении.


S7 Airlines — крупнейшая частная авиакомпания в стране. Маршрутная сеть перевозчика охватывает 181 город в 26 странах. Хабы расположены в Толмачево (Новосибирск) и Домодедово (Москва).


3 июня Росавиация подвела итоги отбора авиакомпаний, которые получат субсидии из федерального бюджета на возврат пассажирам стоимости билетов по отмененным рейсам. Общая сумма выплат составит 16,94 миллиарда рублей. При этом большую часть средств, 11,48 миллиарда рублей, получит «Аэрофлот».

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...