St
Самолеты летят в Узбекистан: cпрос на перелеты в южные страны многократно увеличился в последние дни
В конце октября — начале ноября россиян ждет нерабочая неделя undefined
Эксклюзив Новости

Самолеты летят в Узбекистан: cпрос на перелеты в южные страны многократно увеличился в последние дни

В конце октября — начале ноября россиян ждет нерабочая неделя

Согласно данным сервиса поездок и путешествий Tutu.ru, спрос на перелеты по России в период с 29 октября по 7 ноября вырос в полтора раза после объявления о введении нерабочих дней. Самым популярным направлением стал Узбекистан – 16,6% путешественников предпочли именно эту страну, следует из результатов исследования Tutu.ru, подготовленного по просьбе Daily Storm. Средний чек «туда-обратно», по данным сервиса, составляет 21 410 рублей. 


Второй по популярности страной стала Армения. 14,1% пассажиров отправятся туда во время нерабочей недели. Стоимость билетов из России и обратно составляет 16 681 рубль. На третьем месте Турция — курорты решили посетить 13,5% путешественников. Билеты туда обойдутся дороже: 25 594 рубля.


Выборов городов для путешествий сложился следующий: на первом месте Москва (22% пассажиров), потом Санкт-Петербург (12,8%) и Сочи (7,4%).


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Как сообщают представители сервиса, число возвращенных билетов растет, но доля возвратов не составляет 5% от продаж. Всего 87,6% пассажиров предпочли путешествия по России, остальные отправятся за рубеж.


Путин объявил период нерабочих дней с 30 октября по 7 ноября. В Москве будут работать только аптеки, продуктовые магазины, театры и музеи.


Согласно статистике, в Узбекистане динамика заражений коронавирусной инфекцией такова: среднее число зараженных за последнюю неделю составляет 384.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...