St
Сечин ответил на вопрос о разводе с женой

Сечин ответил на вопрос о разводе с женой

Ранее сообщение о разводе главы нефтяной компании и Ольги Сечиной появилось на портале мировых судей Москвы

Ранее сообщение о разводе главы нефтяной компании и Ольги Сечиной появилось на портале мировых судей Москвы
Фото: © GLOBAL LOOK press

Глава «Роснефти» Игорь Сечин посоветовал журналисту, спросившему его про развод, не задавать личных вопросов. Ранее о разводе главы нефтяной компании и Ольги Сечиной писали СМИ, ссылаясь на портал мировых судей Москвы. 


«Личные вопросы задавайте себе», — сказал Сечин журналисту Life. «А еще, когда опять же Саша Юнашев из Лайфа спросил про развод, глава «Роснефти» Игорь Сечин сильно разозлился!!!!»сообщил Telegram-канал Daily Storm. 


Согласно информации на портале мировых судей Москвы, решение о расторжении брака вступило в силу 14 июня. Дело было зарегистрировано 12 апреля. Текст решения по делу не доступен.


Первым о разводе главы «Роснефти» сообщил Telegram-канал Super 14 ноября. По информации издания, новым избранником Ольги Сечиной стал итальянский гонщик Франческо Провенцано. 


Представитель «Роснефти» Михаил Леонтьев не прокомментировал развод Сечина, объяснив, что раскрытие информации о личной жизни главного исполнительного директора «Роснефти» не входит в компетенцию пресс-службы компании.


В статье Романа Анина «Секрет «Принцессы Ольги», опубликованной 31 июля 2016 года в «Новой газете», сообщалось, что Ольга Рожкова [девичья фамилия Сечиной] работала в аппарате правительства, когда Сечин занимал должность вице-премьера, а в 2011 году Рожкова сменила фамилию.


16 августа Сечин обратился в Басманный суд Москвы с иском о защите чести и достоинства к «Новой газете» из-за статьи «Секрет «Принцессы Ольги». В октябре 2016-го суд удовлетворил иск, и в декабре того же года, после неудачной попытки обжаловать решение суда, «Новая газета» опубликовала опровержение материала.