St
Депутата Госдумы Вадима Булавинова задержали за вождение в пьяном виде

Депутата Госдумы Вадима Булавинова задержали за вождение в пьяном виде

Об этом сообщили в Telegram-каналах

Об этом сообщили в Telegram-каналах
vk.com

В Нижнем Новгороде сотрудники ДПС задержали в состоянии алкогольного опьянения за рулем автомобиля Lexus депутата Госдумы, исполняющего полномочия секретаря нижегородского регионального отделения партии «Единая Россия», экс-мэра Нижнего Новгорода Вадима Булавинова. Об этом сообщил Telegram-канал «Опер слил».


Булавинова задержали на набережной Гребного канала вечером 1 декабря, сообщили местные издания, ссылаясь на источники в правоохранительных органах. После задержания депутата доставили в больницу для медицинского освидетельствования. 


В 2014 году Булавинова сняли ночью с рейса из Испании за неадекватное поведение в состоянии алкогольного опьянения, написали в Telegram-каналах.


Булавинов является членом «Единой России» с 2002 года. В 1993 -1996 годах он был депутатом Госдумы, членом Комитета по международным делам, а также Комитета по бюджету, налогам, банкам и финансам. Булавинов был мэром Нижнего Новгорода с 2002-го по 2010 год. Он приступил к исполнению полномочий секретаря нижегородского регионального отделения «Единой России» в октябре 2017-го.