St
Серверные залиты водой: в МВД назвали причину масштабного информационного сбоя
Коммунальная авария парализовала работу сетевых ресурсов Госавтоинспекции undefined

Серверные залиты водой: в МВД назвали причину масштабного информационного сбоя

Коммунальная авария парализовала работу сетевых ресурсов Госавтоинспекции

В МВД сообщили, что причиной технического сбоя в работе информационных ресурсов, который продолжается уже два дня, стала коммунальная авария. Пострадали информационные массивы по линии работы ГИБДД, отметили в ведомстве. Предположительно, работы завершатся только к вечеру 19 декабря.


«Установлено, что причиной сбоя стала коммунальная авария в серверных помещениях. В результате серверы, на которых хранятся информационные массивы по линии работы Госавтоинспекции, оказались залиты водой», — отмечается на сайте МВД.


В ведомстве подчеркнули, что для устранения последствий сбоя потребуется больше времени, чем сообщалось ранее. В регистрационно-экзаменационных подразделениях Госавтоинспекции остановлен прием граждан. Специалисты намерены завершить работы к вечеру 19 декабря.


Накануне стало известно о сбое в работе информационной системы ГИБДД. Из-за этого посетители регистрационно-экзаменационных отделений Госавтоинспекции не смогли получить нужные услуги во многих регионах России. МВД принесло извинения за доставленные неудобства.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...