St
Сервис Aviasales пообещал поддержку задержанному SMM-редактору Бордунову
В компании подчеркнули, что их сотрудник не будет уволен в свете этих событий Коллаж: © Daily Storm

Сервис Aviasales пообещал поддержку задержанному SMM-редактору Бордунову

В компании подчеркнули, что их сотрудник не будет уволен в свете этих событий

Коллаж: © Daily Storm

Сервис по поиску авиабилетов Aviasales пообещал оказать юридическую поддержку задержанному накануне SMM-редактору Роману Бордунову. В ответе на запрос Daily Storm в компании заявили, что высоко оценивают работу своего сотрудника и не планируют его увольнять в свете этих событий. Ранее полицейские задержали Бордунова из-за возбужденного в отношении него административного дела.

 

«Мы в курсе происходящего и предоставляем необходимую юридическую поддержку», — ответили в Aviasales на запрос от Daily Storm по поводу задержания Романа Бордунова.

 

В компании подчеркнули, что высоко оценивают работу задержанного SMM-редактора и не планируют его увольнять в свете этих событий.

 

Полицейские задержали SMM-редактора Aviasales Романа Бордунова поздним вечером 4 февраля. Его отвезли в отдел МВД по Ярославскому району Москвы. Причина задержания не называлась. Днем этого же дня правоохранители пытались попасть в его квартиру. Бордунов ранее сообщил, что его задержали на несогласованной акции в Москве 31 января, но на него не оформили документы и он самостоятельно покинул здание суда.

 

Позднее в Twitter появилось сообщение, что Бордунова оставляют на ночь в отделе полиции. Основанием для задержания, судя по опубликованному документу, стало решение Бабушкинского суда о приводе SMM-редактора из-за возбужденного в отношении него административного дела.

 

23 января и 31 января в разных городах России прошли несогласованные акции в поддержку арестованного Алексея Навального. После митингов полиция завела ряд уголовных дел, в том числе о нарушении санитарных норм, приведении в негодность транспортных средств или путей сообщения, насилии в отношении представителей власти, умышленном уничтожении или повреждении имущества, о хулиганстве. По информации «ОВД-Инфо», в связи с протестами 23 января задержано более четырех тысяч человек, в связи с акцией 31 января — более пяти тысяч человек.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...