St
«Яндекс.Карты» глубокой ночью показали десятибалльные пробки в Москве

«Яндекс.Карты» глубокой ночью показали десятибалльные пробки в Москве

Пользователи жаловались на работу сервиса в целом и проблемы с доступом к почте

Пользователи жаловались на работу сервиса в целом и проблемы с доступом к почте Фото: © Global Look Press / Константин Кокошкин
Фото: © Global Look Press / Константин Кокошкин

Сервис «Яндекс.Карты» в ночь на 5 февраля показал 10-балльные пробки по всей Москве, включая МКАД, ТТК и Садовое кольцо. Обычно в это время суток столичные дороги пустые. Также на карте появились многочисленные значки о проведении дорожных работ, ДТП и опасных участках. «Карты Google» пробки в российской столице не зафиксировали.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St

Скриншот: © Daily Storm
Скриншот: © Daily Storm

В районе 04:30 мск 5 февраля все дороги Москвы, включая МКАД, ТТК и Садовое кольцо, были полностью отмечены красным цветом, указывающим на заторы. К 05:00 мск работа сервиса нормализовалась — загруженность дорог в столице «Яндекс.Карты» оценивали в один балл.

 

По данным сервиса Downdetector, который отслеживает сбои и отключения на популярных интернет-ресурсах, в работе «Яндекс» произошел сбой. Пользователи сервиса жаловались на работу сайта в целом и проблемы со входом на почту. «Yandex, что у вас с картами? Пробки 10 баллов ночью?» — написал один из пользователей.



В конце мая 2020-го в «Яндекс.Картах» появился сервис с расписанием прогулок для москвичей. С 1 июня жителям города, включая людей в возрасте старше 65 лет, разрешалось выходить гулять на улицы после жесткого режима самоизоляции, введенного столичными властями на фоне пандемии коронавирусной инфекции. При этом существовало несколько ограничений: прогулки должны регулироваться графиком, проходить по месту прописки и желательно в пределах двух километров от места жительства.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...