St
Шесть человек погибли после лобового столкновения двух машин в Мордовии

Шесть человек погибли после лобового столкновения двух машин в Мордовии

В результате удара два автомобиля Lada Granta загорелись

В результате удара два автомобиля Lada Granta загорелись Фото: © ГИБДД Мордовии
Фото: © ГИБДД Мордовии

В рабочем поселке Николаевка городского округа Саранск (Республика Мордовия) в ночь на 18 июня столкнулись два легковых автомобиля Lada Granta, сообщили ТАСС в пресс-службе республиканского МВД. В результате лобового удара обе машины загорелись. Жертвами ДТП стали шесть человек.


«В 02:00 на улице Ленина в поселке Николаевка городского округа Саранск произошло лобовое столкновение двух машин Lada Granta, после чего оба транспортных средства загорелись. По предварительным данным, погибли шесть человек», — цитирует агентство пресс-службу МВД.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


На месте ДТП работают сотрудники полиции и экстренные службы. Личности погибших устанавливаются. Причина аварии уточняется. По данным паблика «Происшествия | Саранск | Мордовия», один из автомобилей был с логотипами службы такси.



В Воронеже 10 июня задержали 24-летнего полицейского, устроившего ДТП со смертельным исходом. В пресс-службе регионального управления Следственного комитета России (СКР) заявили, что правоохранитель отказался от дачи показаний, сославшись на статью 51 Конституции РФ. Ранее в отношении стража порядка возбудили уголовное дело. По данным следствия, молодой человек в свободное от службы время вечером 9 июня ехал на автомобиле Toyota. Не справившись с управлением, он выехал на тротуар, зацепил дерево и наехал на трех пешеходов.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...