St
«Ситуация даже сплотила»: реакция игроков «Зенита» на интимное видео Дзюбы

«Ситуация даже сплотила»: реакция игроков «Зенита» на интимное видео Дзюбы

Нападающий питерского клуба после инцидента обратился к своим подписчикам и поблагодарил всех, кто поддержал его в этой ситуации

Вратарь петербургского «Зенита» Михаил Кержаков рассказал о реакции одноклубников на публикацию интимного видео нападающего Артема Дзюбы. По словам голкипера, эта ситуация в какой-то степени сплотила команду, хотя игроки и шутили на эту тему. Кержаков отметил, что из-за ситуации с коронавирусом и смещения дат матчей игроки практически не имеют времени на отдых и это сказывается на их эмоциональном состоянии.


«Ситуация с Дзюбой? Ну, в команде, конечно, были шуточки на эту тему, но в целом мы нормально отнеслись, я не вижу в этом ничего криминального и экстраординарного. Случилось и случилось. Как вы видите, в какой-то степени это нас немного даже сплотило», — сказал в эфире программы «После футбола с Георгием Черданцевым» на телеканале «Матч ТВ» Кержаков.


Голкипер добавил, что после выступления в Лиге чемпионов игрокам в «эмоциональном плане» приходится «доставать из себя», а тем, кто играет в национальной сборной, приходится еще тяжелее. «Из-за ситуации с коронавирусом и смещения дат отдыха практически не было, и это сказывается», — посетовал он.


Вечером 7 ноября в Сеть выложили интимное видео Дзюбы, не предназначенное для посторонних. После этого футболист опубликовал на своей странице в Instagram видеообращение. Форвард заявил, что как и любой человек он неидеален и допускает ошибки. Дзюба высказал сожаление в связи с инцидентом и обвинил в произошедшем себя. «В такие моменты, когда практически все отворачиваются, я безумно благодарю всех, кто меня поддержал в трудную минуту. Даже незнакомые люди меня поддерживали, их очень много», — добавил нападающий.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


После утечки интимного видео Дзюбы главный тренер сборной России Станислав Черчесов принял решение не вызывать форварда «Зенита» на ноябрьские матчи, чтобы оградить команду и футболиста от негатива. Черчесов выразил надежду, что за несколько недель игрок сможет «нормализовать ситуацию». Тренер добавил, что к спорту эта ситуация отношения не имеет, поэтому тему считает закрытой.


Питерский «Зенит» 8 ноября обыграл «Краснодар» в матче 14-го тура Российской премьер-лиги. В составе победителей голами отметились Алексей Сутормин, Далер Кузяев и Артем Дзюба. Последний был назван лучшим игроком матча.


Появление видео с Дзюбой вызвало широкий общественный резонанс. Со словами поддержки к футболисту обратились десятки звезд шоу-бизнеса, спорта и болельщики. Генпродюсер спортивного телеканала «МатчТВ» Тина Канделаки заявила, что критики форварда «соревнуются в ханжестве». По ее мнению, игрок сборной РФ мог стать жертвой шантажа в интернете, и выложившие ролик пытались на него давить.


В числе поддержавших Дзюбу оказались актер и болельщик «Зенита» Михаил Боярский, телеведущий Андрей Малахов, телеведущая Ксения Собчак, певица Татьяна Буланова, актер Алексей Панин, бывший боец ММА Олег Тактаров, певец Дмитрий Маликов и многие другие.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...