St
СК показал видео с допросом жительницы Казани, которая избивала свою годовалую дочь
На кадрах женщина раскаивается и просит прощения у общественности undefined

СК показал видео с допросом жительницы Казани, которая избивала свою годовалую дочь

На кадрах женщина раскаивается и просит прощения у общественности

СКР опубликовал видео с допросом жительницы Казани, которая измывалась над своей малолетней дочерью. На кадрах женщина раскаивается и утверждает, что готова понести наказание. Ранее в Сети появился видеоролик, в котором подозреваемая избивает ребенка ногами, запирает его на балконе и всячески оскорбляет.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

«Я совершила очень плохое преступление по отношению к своей дочери, побила ее. Признаю свою вину, очень сильно раскаиваюсь. Да, я готова нести за это наказание, потому что я в этом виновата. Прошу прощения у всех, у всей общественности, кто видел [видео с избиением]», — сказала женщина на допросе.


Следователи возбудили дело по пункту «г» части 2 статьи 117 УК РФ «Истязание». По данным правоохранителей, видео с избиениями было снято еще год назад. 31-летняя подозреваемая якобы была в состоянии алкогольного опьянения. Ее уже привлекали к уголовной ответственности ранее — по статье 156 УК РФ «Ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего».


Глава Следственного комитета Александр Бастрыкин поручил руководителю следственного управления СК по Татарстану установить все причины и условия произошедшего, дать правовую оценку действиям или бездействию органов опеки, сказано на сайте Следкома.


Пострадавшая девочка 2020 года рождения была изъята у матери и на данный момент находится под присмотром медиков. Ее жизни и здоровью ничего не угрожает. В МВД по Татарстану выяснили, что обвиняемая была в ссоре с супругом и хотела, отправив видео издевательств, причинить мужчине страдание.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...