St
Слуцкий назвал шизофреническим бредом слова бывшего президента Польши Валенсы о восстании 60 народов России
Глава ЛДПР допустил, что как раз таки волнения могут начаться среди замерзающих без топлива европейцев undefined

Слуцкий назвал шизофреническим бредом слова бывшего президента Польши Валенсы о восстании 60 народов России

Глава ЛДПР допустил, что как раз таки волнения могут начаться среди замерзающих без топлива европейцев

Глава ЛДПР Леонид Слуцкий заявил, что Польша «спит и видит», как ослабить Россию, однако сил на это у Варшавы не хватит. Также он назвал шизофреническим бредом слова бывшего президента Польши Леха Валенсы о необходимости «поднять восстание» живущих в России 60 народов с целью ее разделения.


«Валенса проговорился не от большого ума? Варшава, очевидно, спит и видит, как бы ослабить Россию по модели развала СССР или расчленения Югославии. Силенок-то где вам взять на это? Полный шизофренический бред», — написал Слуцкий в своем Telegram-канале. 


Также руководитель ЛДПР допустил, что Валенса «решил поучаствовать в конкурсе на главного американского лизоблюда», и напомнил о насаждении «демократии» в Ираке, Ливии, Сирии, Афганистане и других странах. Слуцкий заявил, что в России не удастся запустить такой же сценарий. 


«А восстание могут вполне устроить… Только скорее замерзшие граждане в Варшаве, в Брюсселе или других европейских городах, когда цены на топливо этой зимой из-за бездарной антироссийской политики таких вот Валенс пробьют потолок», — заключил глава ЛДПР, посоветовав западным политикам заняться собственными проблемами.


Накануне, 10 июля, экс-президент Польши Лех Валенса заявил, что мир не будет в безопасности, пока политическая система России не изменится либо ее население не сократится до 50 миллионов человек. 


По его мнению, такое должно произойти в результате восстания 60 народов, населяющих РФ, — они, считает Валенса, живут в условиях аннексии.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...