St
СМИ: «Одноклассники» ведут переговоры о трансляции дебатов Порошенко и Зеленского

СМИ: «Одноклассники» ведут переговоры о трансляции дебатов Порошенко и Зеленского

Социальная сеть является одним из самых популярных сайтов на Украине, несмотря на блокировку

Социальная сеть является одним из самых популярных сайтов на Украине, несмотря на блокировку undefined

Социальная сеть «Одноклассники» ведет переговоры о трансляции дебатов кандидатов в президенты Украины Петра Порошенко и Владимира Зеленского. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на представителя компании.


«Сейчас мы ведем переговоры с несколькими украинскими вещателями об организации трансляции дебатов кандидатов в президенты страны, и некоторые из них находятся в финальной стадии», — цитирует ТАСС представителя соцсети.


Кроме того, собеседник агентства отметил, что сайт «Одноклассники» является одним из лидеров по посещаемости на Украине, поэтому компания стремится предоставить своим украинским пользователям важный и интересный для них контент, несмотря на сложности с доступом для простых пользователей.



Весной 2017 года по указу президента Украины Петра Порошенко на территории Украины были заблокированы соцсети «ВКонтакте», «Одноклассники», а также сервисы компаний Mail.ru и «Яндекс» и сайты компаний «Лаборатория Касперского» и «Доктор Веб».


Первый тур выборов президента Украины состоялся 31 марта. Лидерами стали Зеленский и Порошенко, набравшие по 30,24% и 15,95% соответственно в первом туре. Так как никто из них не получил более 50% поддержки, 21 апреля пройдет второй тур.



31 марта украинский лидер заявил, что перед вторым туром кандидаты должны участвовать в дебатах. 3 апреля Зеленский вызвал Порошенко на публичные прения на стадион «Олимпийский» — именно на этой арене, сказал артист, 19 апреля должно состояться мероприятие. Утром 4 апреля Порошенко согласился на дебаты на стадионе на условиях шоумена.


Владимир Зеленский выдвинул условие Порошенко: обязательно сдать анализы на наркотики и алкоголь в крови, чтоб доказать украинцам, что кандидаты — здоровые и адекватные люди. Порошенко согласился. Утром 5 апреля президент сдал анализы в медцентре стадиона «Олимпийский», а Зеленский — в частной медклинике Eurolab.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...