St
СМИ: Отец Хабиба Нурмагомедова впал в кому

СМИ: Отец Хабиба Нурмагомедова впал в кому

Тренер находится в московском военном госпитале, куда его перевезли из Дагестана

Российский тренер по смешанным единоборствам, отец чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова Абдулманап находится в коме в одном из московских военных госпиталей, сообщает «Спорт-Экспресс» со ссылкой на источник. Издание отмечает, что Нурмагомедова-старшего перевезли в столицу в связи с осложнениями, которые возникли из-за неправильного лечения.


«У Абдулманапа [Нурмагомедова] очень плохое положение, он в коме, в Москве. Его здесь [в Дагестане] лечили неправильно, возникло осложнение. Его забрали на самолете и сейчас он в Москве в военном госпитале. Он один там, родственников туда не пускают», — рассказал «Спорт-Экспрессу» источник.


Издание отмечает, что ранее тренера госпитализировали в Дагестане с подозрением на пневмонию. Портал «Спорт. День за днем» уточняет, что речь может идти и о заражении COVID-19. Интернет-издание также пишет, что один из учеников Нурмагомедова-старшего Ислам Махачев подтвердил в прямом эфире Bukaboxing, что мужчина впал в кому.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


О госпитализации Нурмагомедова-старшего стало известно 25 апреля. Он является заслуженным тренером России. Его сын Хабиб Нурмагомедов в октябре 2018 года одержал победу над ирландцем Конором Макгрегором на турнире UFC 229 в Лас-Вегасе и защитил титул чемпиона в легком весе.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...