St
СМИ: В анализах Ефремова нашли следы наркотиков

СМИ: В анализах Ефремова нашли следы наркотиков

Накануне вечером актер попал в аварию в центре Москвы, пострадавший водитель фургона умер в больнице

В анализах крови актера Михаила Ефремова нашли следы кокаина и каннабиноидов, сообщил Telegram-канал 112. О следах наркотиков и алкоголя также рассказал источник ТАСС. Накануне вечером в центре Москвы актер на своем внедорожнике столкнулся с фургоном. Получивший серьезные травмы водитель фургона умер в больнице. 


Источник ТАСС пояснил, что наркотики выводятся из организма не сразу, еще какое-то время их следы присутствуют в крови после последнего употребления.


В опубликованном Telegram-каналом 112 акте медицинского освидетельствования на опьянение говорится, что актер не отрицал, что употреблял алкоголь, а при осмотре был «болтлив, эмоционально неустойчив, эйфоричен, конфликтовал с сотрудниками полиции».


Вопрос об избрании меры пресечения Ефремову судьи рассмотрят 9 июня, сообщила пресс-служба Таганского суда Москвы ТАСС. «Ожидается поступление материала сегодня», — рассказала пресс-секретарь суда Зульфия Гиринчук. Адвокат Ефремова Виталий Чернышов уточнил, что следствие во время допроса предъявит актеру обвинение в нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть человека. Сейчас следственные действия продолжаются, добавил он. 


Ранее 9 июня в Госдуме призвали лишить званий и регалий заслуженного артиста России Михаила Ефремова, устроившего пьяную аварию в центре Москвы. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский также потребовал для актера 12 лет колонии. Член комиссии при президенте РФ по государственным наградам Владимир Толстой в ответ призвал быть «сдержаннее и добрее», отметив, что именно суд поставит точку в этом резонансном деле. По мнению Толстого, инцидент стал трагедией и для Ефремова, и для родных погибшего в аварии человека.


ДТП с участием Ефремова случилось вечером 8 июня в Москве на Смоленской площади. Актер на своем внедорожнике на большой скорости выехал на встречную полосу, где столкнулся с фургоном. Получивший многочисленные ранения водитель умер в больнице. Сам Ефремов не пострадал. Медицинское освидетельствование показало, что в момент аварии актер был пьян. 


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...