St
СМИ: В Бурятии один человек погиб при взрыве на золотодобывающей шахте
Еще семь человек эвакуировали undefined

СМИ: В Бурятии один человек погиб при взрыве на золотодобывающей шахте

Еще семь человек эвакуировали

В Бурятии в Окинском районе на золотодобывающей шахте произошел взрыв, один человек погиб. Об этом сообщают источники ТАСС и «Интерфакса». Еще семь человек эвакуировали.


«На руднике «Владимирский» в штольне №1 в Окинском районе произошел самопроизвольный взрыв взрывчатых веществ. В результате взрыва погиб один человек», — рассказал собеседник ТАСС в экстренных службах. По его информации, всего в штольне находились восемь человек. На месте работает горноспасательная служба.


Эвакуированных шахтеров осматривают врачи, сообщает источник «Интерфакса». По предварительным данным, их здоровью ничто не угрожает.


Лицензия на разработку рудника «Владимирский» принадлежит золотодобывающей компании «Рифей». В компании изданию Daily Storm отказались комментировать сообщения о взрыве на руднике.


22 января три горняка погибли при обрушении шахты имени С.Д. Тихова в Ленинске-Кузнецком Кемеровской области. Причиной обрушения назвали выброс угля и породы с повышенным газовыделением. Работу предприятия приостановили. Замгубернатора региона Андрей Панов заверил, что семьи погибших получат всю необходимую поддержку от владельца шахты и от правительства Кузбасса.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...