St
СМИ: В центре Москвы обнаружили тело 14-летнего шахматиста
Вероятно, ребенок покончил с собой undefined

СМИ: В центре Москвы обнаружили тело 14-летнего шахматиста

Вероятно, ребенок покончил с собой

В центре Москвы на Фрунзенской набережной нашли мертвым 14-летнего шахматиста, об этом сообщает Telegram-канал «112». На данный момент выясняются все обстоятельства произошедшего. По предварительным данным, ребенок покончил с собой.


По информации источника, тело подростка обнаружила его 11-летняя сестра. Она позвонила матери, и уже после этого на место прибыли оперативники.


Как пишут в СМИ, мальчик увлекался шахматами и спортивным ориентированием. Что привело к трагедии и по какой причине подросток мог лишить себя жизни, предстоит выяснить правоохранительным органам.


В октябре в Рязанской области нашли тело 15-летнего подростка. По данным следователей, мальчик погиб в результате совершения с ним действий обрядово-культового характера. В ритуальном убийстве подозреваются бывший отчим подростка и его знакомая. Они задержаны.


Ранее под окнами многоэтажного дома на Левобережной улице, 4, корпус 13 на севере Москвы нашли тела матери и двух ее детей. Одному ребенку было четыре года, другому — месяц. Об этом рассказали источники агентств. В СКР сообщили, что завели дело об убийстве двух малолетних.


По предварительной информации, женщина самостоятельно взяла детей на руки. Прокуратура начала проводить проверку. 


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...