St
СМИ: В московском метро машинист потерял сознание
Инцидент произошел на станции «Мякинино» undefined

СМИ: В московском метро машинист потерял сознание

Инцидент произошел на станции «Мякинино»

В Московском метрополитене машинист упал в обморок. Об этом сообщает Telegram-канал «112». Инцидент произошел между станциями Арбатско-Покровской линии «Мякинино» и «Волоколамская», движение поездов было приостановлено. По предварительным данным, пострадавшему оказали медпомощь и заменили на другого сотрудника.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

«Все произошло на станции «Мякинино». Движение на синей ветке было временно приостановлено. По нашим данным, сейчас машиниста заменили, а пострадавшему оказывается помощь. Составы двигаются в штатном режиме», — сообщает канал.


4 октября на Арбатско-Покровской линии московского метро между станциями «Измайловская» и «Первомайская» произошла серьезная драка. Трое мужчин напали на пассажира, который защитил девушку, сделавшую парням замечание. Молодой человек был жестоко избит — он получил перелом носа, костей лица и травму глаза. Нападавших отправили в СИЗО на два месяца, на них завели уголовные дела о покушении на убийство и угрозе применения насилия в отношении представителей власти.


29 ноября в Липецке «газель» выехала на перрон автовокзала и задавила женщину, которая в результате скончалась. В ходе ДТП пострадали еще три человека, включая водителя. По предварительным данным, шоферу стало плохо за рулем.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...