St
Собчак назвала бессмысленным ее допрос в качестве свидетеля
Журналистку опросили по делу о смертельном ДТП undefined

Собчак назвала бессмысленным ее допрос в качестве свидетеля

Журналистку опросили по делу о смертельном ДТП

Телеведущая Ксения Собчак назвал свой допрос по делу о смертельном ДТП бессмысленным. Она заявила, что следователи почти три часа задавали ей вопросы, «не имеющие отношения к тому, о чем обычно спрашивают свидетелей». Собчак отметила, что находится в контакте с пострадавшими. Из-за аварии на трассе между Адлером и Красной Поляной погибла женщина.


«Почти три часа вопросов, не имеющих вообще отношения к тому, о чем обычно спрашивают свидетелей», — написала Собчак в своем Telegram-канале, комментируя допрос.


Она отметила, что сотрудники правоохранительных органов сняли для журналистов видео из внутреннего двора: «Я понимаю, для чего это делается и на что [они] рассчитывают».


«С пострадавшими на связи», — добавила журналистка.


Ранее пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сообщил Daily Storm, что резонансное ДТП, участницей которого стала Собчак, находится вне интересов Кремля. Телеведущая сразу же уехала с места смертельного ДТП, что вызвало реакцию общественности и СМИ.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Собчак после аварии прошла медицинское обследование. У нее диагностировано сотрясение мозга и ушибы мягких тканей. Также журналистке было рекомендовано пройти УЗИ органов брюшной полости и КТ грудной клетки. Справку показали в эфире программы «Прямой эфир с Андреем Малаховым».


9 октября Собчак на лимузине «Майбах» (Mercedes) ехала из Адлера в сторону Красной Поляны. Телеведущая, предварительно, не была за рулем. Водитель «Майбаха» выехал на встречную полосу, но не успел вернуться и столкнулся лоб в лоб с легковушкой Volkswagen. От удара Volkswagen отбросило на другую машину, микроавтобус. Погибла пассажирка легкового авто — 35-летняя женщина. СМИ сообщили, что Собчак после аварии покинула место ДТП и на такси уехала в аэропорт Адлера.


Шофера автомобиля Mercedes, который выехал на встречную полосу, отправили под домашний арест на два месяца. Мужчине уже предъявлено обвинение. Ему грозит до пяти лет лишения свободы. 



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...