St
Собянин назвал возможные сроки открытия кинотеатров в Москве

Собянин назвал возможные сроки открытия кинотеатров в Москве

Мэр столицы также рассказал об условиях принятия последующих решений по отмене оставшихся ограничений по COVID-19

Свободное посещение кинотеатров, спортивных и других массовых мероприятий могут разрешить в Москве уже в июле. Об этом в эфире телеканала «Россия 1» сообщил мэр столицы Сергей Собянин. По его словам, при принятии решения об отмене ряда ограничений по COVID-19 городские власти будут ориентироваться на развитие эпидемиологической ситуации.


Снятие ряда ограничений в Москве, включая возобновление работы кинозалов, театров и проведение спортивных состязаний со зрителями, может произойти уже в июле. «Будем смотреть исходя из эпидемиологической ситуации, как она будет развиваться», — уточнил Собянин.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Мэр Москвы отметил, что все последующие решения городских властей по отмене ограничений будут связаны с развитием ситуации с коронавирусной инфекцией. «Если она будет ухудшаться, будем отодвигать эти сроки, если увидим, что она сохраняется, будем разрешать и, соответственно, все больше и больше возвращаться к нормальной жизни», — добавил он.



Ранее Собянин отметил постепенное улучшение эпидемиологической ситуации в Москве. По словам мэра, речь идет о снижении с 7 мая числа новых случаев, госпитализаций и смертей от COVID-19. Также он отметил, что в столице уже открылись треть парикмахерских и салонов красоты. При этом градоначальник призвал москвичей оставаться дома во время празднования Дня России и 24 июня, когда пройдет парад Победы.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...