St
Спасатели извлекли из-под завалов завода под Орлом тело пятого погибшего

Спасатели извлекли из-под завалов завода под Орлом тело пятого погибшего

Ранее в МЧС сообщили о четырех погибших и трех пострадавших в результате взрыва газа на предприятии в Мценске

Ранее в МЧС сообщили о четырех погибших и трех пострадавших в результате взрыва газа на предприятии в Мценске Фото: © ГУ МЧС РФ по Орловской области
Фото: © ГУ МЧС РФ по Орловской области

Спасатели извлекли из-под завалов завода в Орловской области тело погибшей женщины, сообщает ТАСС со ссылкой на советника губернатора региона Сергея Лежнева. Количество погибших в результате ЧП, таким образом, выросло до пяти человек.


«Пять погибших, женщину достали из-под завалов», — цитирует агентство Сергея Лежнева.



Ранее в ГУ МЧС по Орловской области сообщили о взрыве газа в строящемся здании цеха предприятия металлических конструкций. Первоначально в ведомстве заявили о четырех погибших и трех раненых. Пострадавшие были доставлены в районную больницу. По данным экстренных служб, все они — граждане Турции. Следственный комитет России (СКР) возбудил уголовное дело о нарушении требований охраны труда.


В результате хлопка газа произошло частичное обрушение кровли, уточнили в пресс-службе ведомства. Для ликвидации последствий ЧП привлечены 38 человек и 11 единиц техники, в том числе от МЧС 14 сотрудников и четыре машины.


Ранее 31 января во Владивостоке в результате взрыва самодельного устройства в жилом доме погиб один человек, еще двое получили травмы. Как сообщила пресс-служба управления СКР по Приморскому краю, погибший пытался продемонстрировать своим знакомым самодельный электрический механизм, который взорвался у него в руках. По факту ЧП следователи проводят проверку для установления всех обстоятельств и причин произошедшего.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...