#все_дома
Новости
Новости
St
Столица Сирии подверглась ракетному удару — видео

Столица Сирии подверглась ракетному удару — видео

По данным агентства SANA, сирийские ПВО отразили атаку со стороны Израиля, жертв и пострадавших нет

По данным агентства SANA, сирийские ПВО отразили атаку со стороны Израиля, жертв и пострадавших нет Фото: © GLOBAL LOOK press / Ammar Safarjalani
Фото: © GLOBAL LOOK press / Ammar Safarjalani

Столица Сирии подверглась ракетной атаке со стороны воздушного пространства Ливана, сообщает агентство SANA. По данным издания, около 05:00 мск военно-воздушные силы Израиля нанесли удар по нескольким районам Дамаска. Сирийские противовоздушные силы (ПВО) сбили несколько ракет, прежде чем они достигли своих целей.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


«В 04:55 [мск] 27 апреля 2020 года израильские военные самолеты нанесли групповой ракетный удар из южного воздушного пространства Ливана. Наши средства ПВО немедленно отреагировали на атаку и сбили большинство из ракет», — сообщает агентство со ссылкой на источник в военных кругах.


Погибших и пострадавших нет, уточнил изданию собеседник. По его словам, часть ракет поразили несколько объектов, нанеся незначительный материальный ущерб.



В конце марта Россия и Сирия обвинили США в передаче грузов боевиками под видом гуманитарной помощи для борьбы с коронавирусной инфекцией. В совместном заявлении координационных штабов Москвы и Дамаска отмечалось, что Вашингтон оказывает давление на руководство ООН для оказания помощи укрывшимся в лагере «Рукбан» боевикам и членам их семей.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...