St
Стоматологи в Москве перейдут на особый режим работы
В период с 28 октября по 7 ноября медицинские учреждения будут оказывать только экстренную помощь undefined

Стоматологи в Москве перейдут на особый режим работы

В период с 28 октября по 7 ноября медицинские учреждения будут оказывать только экстренную помощь

Москвичи не смогут прийти в стоматологические клиники с плановым визитом с 28 октября по 7 ноября. Медицинские учреждения будут оказывать посетителям только те услуги, которые требуют неотложной помощи. Об этом сообщается в указе мэра Москвы Сергея Собянина, опубликованном 21 октября.


«Приостанавливается доступ посетителей и работников в здания, строения, сооружения, на территории, в которых осуществляется реализация товаров, выполнение работ, оказание услуг, в том числе медицинских организаций для оказания стоматологических услуг, за исключением заболеваний и состояний, требующих оказания стоматологической помощи в экстренной или неотложной форме», — написано в документе.


Также в указе говорится о прекращении работы таких общественных мест, как заведения общепита (за исключением обслуживания навынос), салоны красоты, фитнес-клубы, развлекательные центры, выставки, кинотеатры и закрытые зоопарки.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Ранее президент России Владимир Путин сообщил о введении нерабочих дней в России с 28 октября по 7 ноября. Об этом глава государства заявил на совещании с правительством 20 октября.


На встрече Путин также одобрил меры по поддержке предпринимателей в период «каникул». Вице-премьер Андрей Белоусов оценил потери бизнеса в четыре миллиарда рублей в сутки. На то, чтобы оказать поддержку предпринимателям, необходимо 27 миллиардов рублей, сообщил Белоусов. Такая единовременная выплата вычисляется из одного минимального размера оплаты труда на одного сотрудника.


Вице-премьер Татьяна Голикова рекомендовала гражданам воздержаться от поездок по России, а также не забывать про средства индивидуальной защиты в общественных местах и транспорте. Работа в заведениях общепита и культуры будет прекращена с 23:00 до 06:00. По словам вице-премьера, в 18 регионах России ситуация с количеством умерших от COVID-19 критическая.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...