St
Страны G7 готовы ввести санкции против экономики России в случае вторжения на Украину
Зарубежные политики уверяют, что наше государство ждут «массивные и незамедлительные последствия» undefined

Страны G7 готовы ввести санкции против экономики России в случае вторжения на Украину

Зарубежные политики уверяют, что наше государство ждут «массивные и незамедлительные последствия»

Входящие в G7 страны сообщили о готовности ввести экономические и финансовые санкции против Москвы в случае вторжения России на Украину. Заявление министров финансов группы опубликовали на сайте британского правительства.


«Мы готовы вместе ввести экономические и финансовые санкции, которые будут иметь массивные и незамедлительные последствия для российской экономики», — говорится в сообщении.


В G7 отметили, что «любая дальнейшая военная агрессия» России против Украины будет встречена «быстрым и скоординированным силовым ответом».


Неформальный международный клуб G7 был основан в 1975 году для согласования подходов к актуальным международным проблемам. В его состав вошли Великобритания, ФРГ, Италия, Канада, Франция, Япония и США.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

12 февраля представитель МИД РФ Мария Захарова заявила, что страны запада ведут против Москвы скоординированную информационную атаку. По мнению политика, «англосаксам нужна война», ради которой они готовы на все.


Ранее в Пентагоне сообщили, что американская сторона не будут воевать в случае военного конфликта на Украине. Официальный представитель ведомства Джон Кирби подчеркнул, что участие военных США даже в эвакуации граждан с территории Украины может «повысить риск просчета» и увеличить вероятность вооруженного столкновения российских и американских Вооруженных сил.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...