St
Стражник рухнул в обморок во время дежурства у гроба с королевой Елизаветой II
В Вестминстерском дворце проходит публичное прощание с Ее Величеством, правившей Великобританией 70 лет undefined

Стражник рухнул в обморок во время дежурства у гроба с королевой Елизаветой II

В Вестминстерском дворце проходит публичное прощание с Ее Величеством, правившей Великобританией 70 лет

Солдат Королевской гвардии Великобритании потерял сознание во время дежурства у гроба с телом королевы Елизаветы II в Вестминстерском дворце в Лондоне. Инцидент произошел на церемонии публичного прощания с Елизаветой II, трансляцию ведут британские телеканалы.  


На кадрах видно, что на помощь гвардейцу, упавшему в обморок, поспешили полицейские. После этого трансляция из Вестминстерского дворца ненадолго прервалась. 


Как пишет газета Daily Mail, за несколько минут до инцидента гвардеец спустился с трибуны и вернулся со своим сменщиком. Гроб с телом Елизаветы II охраняют круглосуточно, смена каждого стражника длится шесть часов. 

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Елизавета II умерла 8 сентября, ей было 96 лет. Она правила Великобританией 70 лет. Преемником Елизаветы II стал ее сын Чарльз, он взял имя Карл III. Новому монарху 73 года. 


Церемония публичного прощания с Елизаветой II в Вестминстерском дворце началась 14 сентября. Она продлится до 06:30 (08:30 мск) 19 сентября, в тот же день в Вестминстерском аббатстве пройдут похороны королевы. 

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...