St
Застрелившему ребенка тульскому пенсионеру показалось, что дети над ним смеялись
Мужчину обезвредили соседи undefined

Застрелившему ребенка тульскому пенсионеру показалось, что дети над ним смеялись

Мужчину обезвредили соседи

Пенсионер, который застрелил двухлетнюю девочку и ранил ее мать под Тулой, мог оскорбиться тем, что дети над ним смеялись. Об этом ТАСС сообщил источник в экстренных службах. Пьяного мужчину обезвредили соседи. Они отобрали у пенсионера ружье и вызвали полицию.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


«По предварительным данным, мужчине показалось, что над ним смеялись дети, чем оскорбили его. Женщина с ребенком случайно проходила мимо», — рассказал собеседник агентства.


По данным источника, пенсионер сначала выстрелил в воздух, а потом, не прицеливаясь, — в сторону, в результате чего попал в пострадавших: «После первого выстрела мужчина возвращался в дом, видимо, перезарядить ружье. Причина произошедшего устанавливается».


«Когда соседи услышали выстрелы, то выбежали и повалили на землю стрелявшего мужчину, они отобрали у него ружье, выбросили в сторону и вызвали полицию. Сам мужчина ушел в огород и заперся в хозпостройке, где его задержали сотрудники полиции и Росгвардии», — уточнили в спецслужбе.



Вечером 8 августа пьяный житель Щекинского района Тульской области выстрелил из ружья в 42-летнюю женщину, у которой на руках была двухлетняя дочь. Ребенок погиб на месте, а женщину госпитализировали. По информации РЕН ТВ, мужчина открыл стрельбу из-за «обидных слов» соседских детей.


По предварительной информации, местному жителю 1952 года рождения не понравилось поведение соседских детей, выкрикивавших в его адрес «обидные слова». Пенсионер вышел на улицу и начал пальбу.


Правоохранители задержали пенсионера. В ведомстве добавили, что в ближайшее время будет решен вопрос об избрании задержанному меры пресечения в виде заключения под стражу.


Были возбуждены уголовные дела по статьям «Убийство малолетнего» и «Покушение на убийство двух и более лиц». Расследование этого дела взяла на контроль прокуратура региона.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...