St
Суд арестовал двух подозреваемых в убийстве и изнасиловании пенсионерки
Это граждане соседних государств, подчеркнули в управлении СКР undefined

Суд арестовал двух подозреваемых в убийстве и изнасиловании пенсионерки

Это граждане соседних государств, подчеркнули в управлении СКР

Официальный представитель Главного следственного управления СК по Московской области Ольга Врадий сообщила, что суд арестовал двух мигрантов, обвиняемых в убийстве и изнасиловании 67-летней жительницы подмосковного села Бужаниново под Сергиевым Посадом. 13 сентября тело пенсионерки было обнаружено в лесополосе неподалеку от дачного товарищества «Магистраль-2».


«Судом арестованы двое граждан соседних государств, обвиняемые в изнасиловании и убийстве пенсионерки», — цитирует ТАСС слова Врадий. 


Глава Сергиево-Посадского городского округа Михаил Токарев во время встречи с местными жителями заявил, что жители села Бужаниново всего раз за два года обратились в полицию по поводу мигрантов. Он также рассказал, что подозреваемые в жестокой расправе над пенсионеркой не работали на предприятии «Экоокна» и не ночевали в общежитии.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Двум мигрантам следственные органы уже предъявили обвинение в убийстве и изнасиловании пенсионерки под Сергиевым Посадом. Правоохранители задержали подозреваемых 1984-го и 1988 года рождения.


Накануне в Бужаниново произошел стихийный митинг — местные жители собрались у общежития мигрантов и потребовали их депортации. Селяне считают, что приезжие виновны в убийстве и изнасиловании пенсионерки. Сообщалось, что число участников схода доходило до тысячи человек. Также в ночь на 13 сентября после обнаружения тела пенсионерки местные жители пытались сломать дверь в общежитие.


Позже губернатор Подмосковья заверил, что общежитие будет закрыто. 14 сентября мигранты покинули здание, забрав свои вещи.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...