St
Суд решил выдворить из РФ блогера после скандальной фотосессии на Красной площади
Руслана Бобиева также арестовали на 10 суток и назначили ему штраф в размере пяти тысяч рублей undefined

Суд решил выдворить из РФ блогера после скандальной фотосессии на Красной площади

Руслана Бобиева также арестовали на 10 суток и назначили ему штраф в размере пяти тысяч рублей

Замоскворецкий районный суд Москвы признал виновным в неповиновении законному распоряжению полиции блогера, устроившего провокационную съемку перед собором Василия Блаженного. Ближайшие 10 суток Руслан Бобиев проведет под арестом. Он также оштрафован на пять тысяч рублей и должен будет покинуть территорию России.


«Суд признал Руслана (по паспорту — Музаффара) виновным по части 1 статьи 19.3 КоАП РФ («Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции») и назначил ему наказание в виде ареста на 10 суток со штрафом в размере пяти тысяч рублей и административного выдворения за пределы РФ», — цитирует ТАСС пресс-службу суда. 


Ранее стало известно, что на 10 суток арестована подруга блогера Анастасия Чистова. Бобиев разместил в соцсетях фото, на которых он вместе с Чистовой, одетой в куртку с надписью «Полиция», имитировал половой акт на фоне храма Василия Блаженного. Фотографии сопровождались текстом: «Трудовой кодекс — не Уголовный, можно и нарушить».


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St

Через день после появления фото в Сети блогера задержала полиция. После задержания Бобиев публично извинился за провокационную съемку около храма. 


По словам уроженца Таджикистана, раньше он работал, а теперь уволился и снимает пранки. Бобиев выкладывал в интернет видео, где он нападает и бьет людей со спины. Мужчина признался, что привлекался за это к административной ответственности. Он также рассказал, что его страница, где насчитывалось 100 тысяч подписчиков, в настоящий момент заблокирована.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...