St
Суд в Омске арестовал каратиста по фамилии Живодер, избивавшего младенца-инвалида
Сейчас ребенок находится в тяжелом состоянии в больнице undefined

Суд в Омске арестовал каратиста по фамилии Живодер, избивавшего младенца-инвалида

Сейчас ребенок находится в тяжелом состоянии в больнице

Первомайский районный суд Омска арестовал местного жителя Павла Живодера, которого обвиняют в истязаниях девятимесячного младенца. Под стражей 32-летний мужчина будет находиться два месяца. Во время допроса Живодер признал вину в преступлении, но в зале суда заявил, что «спасал жизнь» ребенку. Об этом сообщила пресс-служба управления СКР по Омской области.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Известно, что Живодер профессионально занимается карате, он обладатель черного пояса с одной золотой полоской. Как считает следствие, с 26 января по 1 февраля Живодер избивал девятимесячного мальчика, пока его сожительница находилась в другом городе. 


Мужчина регулярно бил малыша по голове, брал за ноги, переворачивал и тряс. Сейчас младенец находится в больнице, врачи оценивают его состояние как тяжелое. Следствие не исключает, что мужчина может быть причастен к избиению еще двух малолетних детей. Сами дети сейчас находятся в специальном доме ребенка.

В середине января суд в Кисловодске арестовал местного жителя, которого обвиняют в убийстве полуторагодовалого ребенка. Следствие считает, что Вячеслав Сербин зарезал малыша. При задержании он вел себя неадекватно. Также правоохранители проверяют няню ребенка, с которой жил мужчина, — именно ей родители должны были отдать ребенка.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...