St
Татьяна Васильева назвала Навального Иудой из-за санкций ЕС против России

Татьяна Васильева назвала Навального Иудой из-за санкций ЕС против России

Актриса призвала политика отказаться от просьбы ввести новые ограничения, потому что, по ее словам, будут страдать обычные люди

Актриса призвала политика отказаться от просьбы ввести новые ограничения, потому что, по ее словам, будут страдать обычные люди Фото: © instagram.com/tatyana_vasileva_official
Фото: © instagram.com/tatyana_vasileva_official

Народная артистка России Татьяна Васильева («Самая обаятельная и привлекательная», «Здравствуйте, я ваша тетя!») назвала основателя ФБК Алексея Навального Иудой из-за санкций, которые были введены Евросоюзом. Актриса призвала политика отказаться от призывов ввести новые ограничения против РФ, потому что они ударят не «по олигархам», а по «простым людям».


«Надо просто немного перетерпеть. Непременно все наладится и будет снова хорошо. Если, конечно, Навальный не будет опять умолять Европу ввести против России новые санкции. Да, он просит ударить по олигархам. Но ведь и дураку ясно, что в конечном счете за эти санкции расплачиваться придется простым людям — работникам этих заводов и предприятий», — написала Васильева в Instagram.


Артистка подчеркнула, что обычно старается избегать «грязных политических разборок», но сейчас она отказывается «молча смотреть на такое откровенное предательство своего народа».


«И так страна опутана этими санкциями, доллар скачет, как температура при коронавирусе. Нет, ему мало. Ну разве не Иуда», — возмутилась она.


«Не знаю, кто там кого травил или нет. Пусть разбираются эксперты и наказывают виновных. Но умоляю, хватит этой войны и санкций. Дайте простым людям нормальной спокойной и сытой жизни без страха за завтрашний день», — добавила Васильева.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Навальный почувствовал себя плохо и потерял сознание на борту самолета 20 августа. Он попал в больницу в Омске. Российские врачи назвали причиной его состояния нарушение обмена веществ. Через несколько дней его перевезли в берлинскую клинику Charite, где медики обнаружили в его организме следы яда из группы «Новичок». В России допускают, что Навального могли отравить уже в Германии или в самолете по пути в Берлин.


Евросоюз в октябре в связи с ситуацией с Навальным ввел санкции против шести россиян. Введенные ограничения подразумевают, что этим людям запрещен въезд в страны ЕС, а любые их активы там будут арестованы. Позже несколько сенаторов США предложили Минфину и Госдепартаменту страны также ввести ограничения против возможных участников «дела Навального».



Ранее в Генпрокуратуре заявили, что Федеральное ведомство юстиции Германии не ответило по существу ни на один из четырех запросов по обстоятельствам госпитализации Навального. Такое затягивание иностранными коллегами исполнения запросов о правовой помощи вызывает сожаление, отметил официальный представитель Генеральной прокуратуры РФ Андрей Иванов. Он добавил, что Генпрокуратура продолжит добиваться информации от Берлина по делу Навального и направила уже пятый запрос в Германию.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...