St
Телеведущая Понарошку и DJ List развелись

Телеведущая Понарошку и DJ List развелись

Год назад диджей рассказал, что жена хочет с ним развестись

Год назад диджей рассказал, что жена хочет с ним развестись Фото: © instagram.com/irenaponaroshku
Фото: © instagram.com/irenaponaroshku

Ирена Понарошку и диджей Александр Лист (DJ List) развелись. Телеведущая заявила об этом на своей странице в Instagram. Информацию о разводе она подтвердила Daily Storm. Год назад Лист сообщил, что Понарошку хочет развестись с ним. 10 августа Таганский суд официально признал барак артистов расторгнутым. О причинах развода Понарошку говорить не стала.


«Да, [мы развелись]», — сказала Понарошку в разговоре с Daily Storm. «Сегодня мы с маэстро хотим официально сообщить всем, кого это касается: мы развелись, чтоб сказку сделать былью», — поделилась Ирена на своей странице в Instagram.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


О причинах развода Понарошку рассказывать не стала. Известно, что инициатором расторжения брака стала именно она. 8 июля она подала заявление в суд. Лист еще год назад поделился с поклонниками информацией о том, что супруга решила развестись с ним.


«Что происходит с нашей страной? Моя жена объявила о разводе! Это после всего?! Это потому, что я современный, честный и классный? Просто я был обычным человеком, любил детей своих, хотел простого человеческого счастья! Мужчины! Этот век прогнил (в России)! Не верьте женщинам… Давайте закончим!» — объявил DJ List в 2019 году в своем Instagram.


Лист и Понарошку прожили вместе более восьми лет, растили двоих детей: Теодора и Серафима. Телеведущая ранее признавалась, что редко видится с мужем из-за плотного графика.



Еще одна звездная пара, Кристина Асмус и Гарик Харламов, в июне этого года объявила о разводе. На своих страницах в Instagram актриса и резидент Comedy Club выложили посты, в которых поблагодарили друг друга за годы совместной жизни. Поклонники не поверили паре и решили, что это лишь задание для YouTube-шоу Comment Out. Ведущий юмористической передачи Владимир Маркони подтвердил участие Асмус и Харламова в очередном выпуске шоу.


«Да, разумеется, они участвовали в проекте! И здорово, что этот веселый розыгрыш и дружеская подколка так интересно взбудоражили медийное пространство», — заметил Маркони.


Асмус ответила на шутку Маркони, заявив, что в шоу они с Харламовым не участвовали. Решение о разводе, как написала актриса, приняла она.


«В шоу Comment Out мы не участвовали. Анатолий Кучерена мои интересы не представляет. Решение о разводе мое. Мысли начались задолго до написания романа «Текст». Все-таки над отношениями нужно работать обоим», — объяснила в своем Instagram Кристина Асмус.


Позже ведущий Comment Out рассказал, что его слова о постановочном разводе были исключительно шуткой. В интервью People Talk он также сравнил пару с Анджелиной Джоли и Брэдом Питтом.


«Я не понимаю, почему тема развода Харламова и Асмус воспринимается у нас в России как новость о разводе Анджелины Джоли и Брэда Питта. Это не так. Это всего лишь развод. А тут у меня запрашивают комментарий после моего сообщения в Instagram. Я комик. В шоу Comment Out мы исследуем этические грани. Странно, что Харламов не воспринял это все как дружескую шуточку», — сказал Маркони в интервью.


Асмус и Харламов поженились в 2013 году, у них есть общая дочь Анастасия. Юморист заверил, что они продолжат воспитывать ребенка вместе.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...