St
Тело в мешке, голова в ведре: во Франции сатанист расчленил подростка и был убит
По сообщению полиции, подозреваемый страдал психическими проблемами и ранее преступал закон undefined

Тело в мешке, голова в ведре: во Франции сатанист расчленил подростка и был убит

По сообщению полиции, подозреваемый страдал психическими проблемами и ранее преступал закон

Во французской коммуне Тараскон, департамент Буше-дю-Рон (регион Прованс Альпы Лазурный берег) 32-летний мужчина был застрелен полицейскими. В его квартире нашли тело 13-летнего, руки и голова подростка были отпилены. При этом голова находилась в ведре и была частично съедена, а тело — в мешке. Также дома у подозреваемого нашли предметы сатанинского культа.


Инцидент произошел в ночь на 19 июля, сообщает Europe 1. Полиция по наводке местных жителей вышла на след злоумышленника, обнаружив в одном из частных домов в Тарасконе мешок с телом. Подозреваемого нашли в Арле, там же он был застрелен. Убитый подросток, предположительно, сбежал из дома, чтобы найти свою мать.


«В воскресенье вечером <...> один из местных жителей связался с правоохранительными органами и объяснил, что он, по его мнению, видел человеческое тело в мешке в частном доме в Тарасконе. Полицейские туда направились. В доме проживал человек, который ранее совершал насилие и имел проблемы с психикой», — указывает издание.


Полицейским пришлось взломать дверь, чтобы попасть в помещение. Они обнаружили тело подростка без рук (по другим сведениям — без одной руки) и без головы. Голову жертвы нашли частично съеденной в ведре в ванной. Кроме того, в доме было много предметов, связанных с сатанизмом.


Тут же была разослана ориентировка. Примерно через три часа подозреваемого нашли в Арле (Le Dauphine настаивает, что это произошло в Тарасконе). Он не был вооружен, но отказался подчиняться требованиям силовиков, после чего был застрелен. Сейчас следователи изучают, представлял ли угрозу для полицейских нападавший и правомерно ли было в него стрелять.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


В середине октября в городе Конфлан-Сент-Онорин было совершено нападение на учителя рядом со школой, где тот преподавал историю. По предварительной версии, Абдулах Анзоров обезглавил преподавателя из-за того, что тот во время урока свободы слова показал карикатуры из Charlie Hebdo. После произошедшего подозреваемый обратился в соцсетях к президенту Франции Эммануэлю Макрону, заявив, что убил одного из «псов ада». При попытке задержания он выкрикивал исламистские лозунги и угрожал полицейским — и в результате был застрелен.


Сотрудники полиции французского города Авиньон на юго-востоке страны застрелили вооруженного ножом человека. Мужчина на улице пытался зарезать правоохранителей, передает телеканал BFM. По информации радио Europe 1, он кричал перед полицейскими «Аллах акбар!». После непродолжительного диалога правоохранители открыли огонь на поражение. От полученных ранений злоумышленник скончался на месте.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...