St
Тимати напоил журналистов кофе в новом ресторане, заменившем Starbucks
Все желающие смогут посетить кофейню 19 августа Фото: dailystorm.ru

Тимати напоил журналистов кофе в новом ресторане, заменившем Starbucks

Все желающие смогут посетить кофейню 19 августа

Фото: dailystorm.ru

Спустя несколько месяцев после закрытия Starbucks открылась новая сеть кофеен под названием Stars Coffee. Одним из ее владельцев стал артист Тимур Юнусов (Тимати). Он лично посетил открытие точки на Новом Арбате. Журналистам показали обновленное заведение и дали попробовать кофе из нового меню.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Сейчас попасть в кофейню могут лишь журналисты, обычных посетителей начнут принимать 19 августа в 08:00. Корреспондент Daily Storm лично смог ознакомиться с меню обновленного заведения. Для давних фанатов сети станет хорошей новостью тот факт, что подписывать стаканчики продолжат.

30 июля Тимати сообщил, что совместно с ресторатором Антоном Пинским приобрел всю сеть Starbucks в РФ. Исполнитель пообещал, что не станет устраивать «чудовищные ребрендинги», и предложил поклонникам самим разработать символику заведений. В комментариях под публикацией он предложил лучшим дизайнерам проявить себя и дал время до 1 августа.


Музыкант отметил, что задача нового руководства сети Starbucks в России — «сделать со старта лучше, чем то, что строилось десятилетиями за океаном». По его словам, спустя месяц дегустаций и работы с лучшими бариста страны есть шанс сделать «реальный живой кейс крутого импортозамещения».


17 августа канал «Москва 24» показал новый логотип (девушку в кокошнике) и название новой сети. По данным телеканала, открыть первое заведение планировали 16 августа только для СМИ, однако компания не успела завершить подготовительные работы и перенесла событие на два дня.


Согласно источникам «Москвы 24», на собеседования в Stars Coffee зовут только тех, кто до этого работал в Starbucks. Зарплату обещают «примерно такую же — может, тысяч 30».


В марте сеть Starbucks объявила, что приостанавливает работу в России. В мае сеть сообщила о полном уходе с рынка РФ. Компания пообещала еще полгода платить зарплату сотрудникам и помочь им с трудоустройством.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...