St
Трамп назвал единственную возможную причину своего поражения на выборах

Трамп назвал единственную возможную причину своего поражения на выборах

Президент США считает, что бывший вице-президент Джо Байден слабее, чем Хиллари Клинтон

Президент США считает, что бывший вице-президент Джо Байден слабее, чем Хиллари Клинтон Фото: © GLOBAL LOOK press / White House
Фото: © GLOBAL LOOK press / White House

Президент США Дональд Трамп считает, что единственной причиной его поражения на выборах в ноябре может быть голосование по почте, активно внедряемое демократами. В качестве «лучшей платформы» для своей победы действующий глава Белого дома назвал быстрое восстановление экономики после пандемии COVID-19. Американский лидер также заявил о планах выпустить политическое заявление о защите федеральных памятников от вандалов.


«Голосование по почте — это единственный способ проиграть, — сказал Трамп в интервью газете Washington Times. — Потому что они [демократы] жульничают и крадут. Они не отправляют [бюллетени] в определенные районы, в основном республиканские, и там много нелегального голосования».


Трамп также заявил, что бывший вице-президент США Джо Байден, который считается его наиболее вероятным противником на выборах, слабее, чем Хиллари Клинтон, с которой он конкурировал в 2016 году. «Он [Байден] слабее, но аппарат сильнее, потому что они [демократы] в отчаянии», — добавил глава Белого дома.


Президент США заявил, что он рассчитывает на быстрое восстановление экономики страны после пандемии COVID-19 и это станет «лучшей платформой» для победы в ноябре. «У нас есть четыре месяца до выборов. Мы идем [все выше и выше] каждый месяц. В третьем квартале будет самый высокий ВВП в истории человечества», — заверил он.


В интервью Трамп заявил о подготовке политического заявления о защите федеральных памятников, таких как мемориальный комплекс «отцу-основателю» США Томасу Джефферсону, от вандализма протестующих. По мнению американского лидера, такие действия участников протестных акций — это попытки уничтожить историю и культуру страны.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Выборы президента США запланированы на 3 ноября 2020 года. С февраля главные политические партии страны проводят праймериз, на которых определяются кандидаты для выдвижения на выборах. Дональд Трамп уже получил достаточное число голосов своих однопартийцев и будет выдвинут в качестве претендента на пост главы Белого дома от демократов. Его возможный конкурент от республиканцев — Джо Байден — также заручился поддержкой необходимого количества делегатов. В августе, на национальном съезде Демократической партии он будет выдвинут кандидатом.


По данным последних опросов, Байден опережает Трампа более чем на десять процентов. В июне экс-вице-президент заявил, что действующего главу Белого дома ждет военный переворот, если он откажется признать свое поражение на выборах.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...