St
Трамп назвал себя вторым по популярности после Иисуса Христа

Трамп назвал себя вторым по популярности после Иисуса Христа

Американский лидер заявил об этом во время выступления в Северной Каролине — одном из самых религиозных штатов страны

Американский лидер заявил об этом во время выступления в Северной Каролине — одном из самых религиозных штатов страны Фото: © GLOBAL LOOK press / imagebroker/Ricardo Demurez
Фото: © GLOBAL LOOK press / imagebroker/Ricardo Demurez

Президент США Дональд Трамп уверен, что по популярности и важности он второй в мире и уступает лишь Иисусу Христу. Такое заявление глава Белого дома сделал на предвыборном митинге в Северной Каролине — одном из самых религиозных американских штатов.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


«Как-то мне кто-то сказал: «Вы самый знаменитый человек в мире на данный момент». Я ответил, что это не так. А мои собеседники поинтересовались, кто же более знаменит. И я ответил, что Иисус Христос», — сказал президент США.


«И если посмотреть на небо, то станет ясно, что он [Иисус Христос] лидирует с большим отрывом», — добавил американский лидер. Он при этом подчеркнул, что не собирается соперничать с Сыном Божьим.


Аудитория штата Северная Каролина встретила высказывание главы Белого дома ликованием. В этом штате, согласно опросам среди американцев, большинство жителей поддерживают действующего главу государства.


Трамп, поправившийся после коронавируса, фактически ежедневно посещает разные штаты и проводит митинги в рамках предвыборной кампании. В своих выступлениях перед сторонниками политик традиционно критикует своего оппонента — кандидата от демократов Джо Байдена.



Ранее газета The New York Times со ссылкой на экспертов сообщила, что препараты против COVID-19, которые принимает Трамп, могут отразиться на его психическом здоровье и адекватности решений, в частности о применении ядерного оружия. Отмечалось, что дексаметазон, включенный в схему лечения президента США, может вызывать у человека чувство эйфории, внезапные приливы энергии, ощущение неуязвимости, а в итоге превратить его в параноика или одержимого.


Выборы в США пройдут 3 ноября 2020 года. Соперником Байдена от республиканцев станет действующий президент США Дональд Трамп, которого поддержало подавляющее большинство делегатов от партии. Таким образом, в гонке сойдутся два политика за 70: Байдену 77 лет, Трампу — 74.


30 сентября прошли первые предвыборные дебаты между Байденом и Трампом. Дискуссия запомнилась тем, что оппоненты постоянно перебивали друг друга, обвиняли во лжи и использовали грубые выражения. В одной из перепалок Байден назвал Трампа «щенком Путина», заявив, что «с этим клоуном трудно что-то сказать», и попросив своего визави «заткнуться на минуточку». В ответ действующий глава Белого дома усомнился в умственных способностях бывшего вице-президента и напомнил оппоненту о проблемах с кокаином у его сына Хантера.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...