St
Трамп опроверг наличие долгов перед Россией

Трамп опроверг наличие долгов перед Россией

При этом президент США признал, что у него могут быть «очень и очень небольшие» задолженности по ипотечным кредитам

Президент США Дональд Трамп опроверг наличие у него и его семьи долгов перед Россией. Комментируя информацию о том, что его долги составляют 421 миллион долларов, американский лидер заявил, что это лишь небольшая часть его состояния. При этом он не смог уточнить, кому именно и сколько должен, пообещав позже сообщить эти данные.


«Нет, я не должен денег России. У меня есть очень и очень небольшие долги, так называемые ипотечные кредиты», — сказал Трамп, отвечая на вопрос о наличии у него и его семьи задолженности перед российскими банками, на встрече с избирателями в Майами, трансляцию которой вел телеканал NBC.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


При этом президент США признал, что наверняка должен денег какому-либо иностранному банку или компании. Однако, по его словам, это лишь небольшой процент принадлежащего ему состояния. «Четыреста миллионов долларов по сравнению с тем, чем я владею, — это очень небольшой процент моего состояния», — заявил Трамп, комментируя публикацию в The New York Times, где утверждалось, что долги главы Белого дома составляют 421 миллион долларов.


Американский лидер не смог уточнить, кому именно и сколько он должен денег, пообещав уточнить и опубликовать эту информацию позже. «Этот вопрос легко разрешить, если вы так хотите, я позже могу сообщить, кому я должен те небольшие суммы», — добавил он.



Ранее Трамп заявил, что разрешил рассекретить все документы, связанные с расследованием о его возможных связях с Россией. Кроме того, будут обнародованы и материалы, касающиеся скандала с экс-госсекретарем Хиллари Клинтон, которая пользовалась личной электронной почтой в рабочих целях.


Президент США в конце августа дал официальное согласие вновь побороться за пост главы государства на предстоящих выборах. В обращении к своим сторонникам американский лидер заявил, что в ноябре пройдет самое важное голосование в истории государства. Он подчеркнул, что считает себя защитником «американской мечты» и победителем «политического класса» Вашингтона. Глава Белого дома призвал поддержать его и пообещал «и далее ставить на первое место Америку», а также сделать США вновь сверхдержавой.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...