St
Трамп предложил перенести выборы президента

Трамп предложил перенести выборы президента

Американский лидер считает, что голосование «по почте» может показать неверные результаты

Американский лидер Дональд Трамп предложил перенести назначенные на 3 ноября 2020 года выборы президента США, чтобы избежать голосования «по почте» в условиях пандемии COVID-19. По его мнению, удаленное голосование будет «неточным и мошенническим», поэтому выборы нужно отложить до «безопасных» для избирателей времен.


«Голосование 2020 года будет самым неточным и мошенническим в истории. Это будет позором для США. Отложим выборы до тех пор, пока люди не смогут нормально и безопасно проголосовать?» — написал Трамп в Twitter.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


20 июня президент США уже выражал опасения, что результаты грядущих выборов американского лидера могут оказаться сфальсифицированными, если гражданам дадут возможность голосовать по почте. Он допускал, что может проиграть выборы, если они пройдут в таком формате.


«Из-за бюллетеней для голосования по почте в 2020 году количество фальсификаций на этих выборах может стать наибольшим в истории нашей страны, если этой глупости не будет положен конец. Мы без проблем голосовали во время Первой мировой войны и Второй мировой войны, но теперь они используют COVID-19, чтобы обмануть, используя почту!» — написал Трамп в Twitter.



Выборы президента США запланированы на 3 ноября 2020 года. С февраля главные политические партии страны проводят праймериз, на которых определяются кандидаты для выдвижения на выборах. Дональд Трамп уже получил достаточное число голосов своих однопартийцев и будет выдвинут в качестве претендента на пост главы Белого дома от демократов. Его возможный конкурент от республиканцев — Джо Байден — также заручился поддержкой необходимого количества делегатов. В августе, на национальном съезде Демократической партии, он будет выдвинут кандидатом.



По данным последних опросов, Байден опережает Трампа более чем на 10%. В июне экс-вице-президент заявил, что действующего главу Белого дома ждет военный переворот, если он откажется признать свое поражение на выборах.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...