St
Трамп прилетел из больницы в Белый дом на вертолете и призвал не бояться COVID-19

Трамп прилетел из больницы в Белый дом на вертолете и призвал не бояться COVID-19

Президент США также анонсировал скорое появление вакцины от коронавирусной инфекции

Президент США Дональд Трамп спустя несколько дней после заражения COVID-19 покинул Национальный военно-медицинский центр Уолтера Рида и вернулся в Белый дом на вертолете. Он записал видеообращение к американцам, в котором призвал их не позволять страху перед вирусом доминировать над собой. Американский лидер также отметил, что чувствует себя лучше, чем 20 лет назад.


«Не позволяйте ему [COVID-19] доминировать, не бойтесь его. У нас лучшее медицинское оборудование, лучшие лекарства — все разработано недавно... Я не чувствовал себя так хорошо. Я уже недавно говорил, [что чувствую себя] лучше, чем 20 лет назад. Я знаю, что есть риск, есть опасность, но это нормально», — заявил Трамп.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


«Мне лучше. Может быть, у меня иммунитет, не знаю. Не позволяйте ему [коронавирусу] управлять вашими жизнями... Вакцины будут очень скоро», — добавил хозяин Белого дома.



О заражении коронавирусной инфекцией Трампа и его супруги Меланьи стало известно в ночь на 2 октября. Несколько дней он находился в клинике. 15 октября состоится второй раунд дебатов между ним и демократом Джр Байденом, выборы запланированы на 3 ноября. 5 октября стало известно, что коронавирусом заразилась официальный представитель Белого дома Кейли Макинэни. Ранее коронавирус был обнаружен у советницы главы Белого дома Хоуп Хикс и членов предвыборного штаба.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...