St
Трамп заявил, что «получил удовольствие» от дебатов с Байденом

Трамп заявил, что «получил удовольствие» от дебатов с Байденом

По словам президента США, ему удалось показать слабость своего соперника на выборах и его неспособность управлять страной

Президент США Дональд Трамп заявил, что «получил удовольствие» от первых теледебатов с кандидатом на пост главы Белого дома от демократов Джозефом Байденом. По мнению американского лидера, в дискуссии со своим соперником в предвыборной гонке ему удалось одержать «крупную победу». Трамп подчеркнул, что он стремится защитить и сохранить исторические ценности страны.


«Я действительно получил удовольствие от дебатов с Сонным Джо [так Трамп называет Байдена] вчера вечером. Вердикт вынесен, и они говорят, что мы, мы, все мы одержали вчера вечером крупную победу», — заявил кандидат от республиканцев, выступая перед своими сторонниками в штате Миннесота.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


«Вчера [30 сентября] вечером я сделал то, что коррумпированные СМИ отказывались делать. Я призвал Джо Байдена к ответственности за его 47 лет лжи, 47 лет предательства и 47 лет неудач. Вся нация видела правду — Джо Байден слишком слаб, чтобы возглавить эту страну», — отметил Трамп.


Американский лидер подчеркнул, что стремится защитить и сохранить исторические ценности США, а его противники (демократы) поддерживают протестные движения в ряде городов. «Наши противники стоят с бунтовщиками. Я с героями правоорахнительных органов. Байден говорит, что «Антифа» — это всего лишь идея. Идеи не нападают на полицейских и не сжигают здания. «Антифа» — это отечественная террористическая организация», — заключил он.



В США 30 сентября прошли первые предвыборные дебаты между кандидатами на пост президента страны Джозефом Байденом и действующим главой Белого дома Дональдом Трампом. Дискуссия соперников отметилась тем, что они постоянно перебивали друг друга, обвиняли во лжи и использовали грубые выражения. Во время одной из словесных перепалок Байден назвал Трампа «щенком Путина» и заявил, что «с этим клоуном трудно что-то сказать», попросив своего визави «заткнуться на минуточку». В ответ действующий президент Трамп усомнился в умственных способностях бывшего вице-президента и припомнил своему сопернику проблемы его сына Хантера с кокаином.


Следующие дебаты кандидатов состоятся 15 октября в Майами (штат Флорида), а затем 22 октября в Нэшвилле (штат Теннесси). Выборы президента в США должны пройти 3 ноября. Текущие опросы американских СМИ показывают, что рейтинги Байдена и Трампа практически сравнялись. За кандидата от демократов готовы проголосовать 47% респондентов, за республиканца — 45%.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...