St
Три человека погибли в ДТП с пассажирским автобусом в Калмыкии

Три человека погибли в ДТП с пассажирским автобусом в Калмыкии

Авария произошла на трассе Яшкуль — Комсомольский — Артезиан

В Калмыкии при столкновении пассажирского автобуса и грузового автомобиля КамАЗ погибли три человека, еще пять пострадали, сообщили в экстренных службах региона. Всех пострадавших госпитализировали. Из Махачкалы за людьми, которые ожидают на месте ДТП, выехал резервный автобус. Причина аварии не называется.


«В Черноземельском районе [Калмыкии] на автодороге Яшкуль — Комсомольский — Артезиан в 37 километрах в северо-западном направлении от поселка Артезиан в сторону поселка Комсомольский произошло столкновение грузового автомобиля КамАЗ и пассажирского автобуса, следовавшего по маршруту Махачкала — Москва»,сообщили в главке МЧС РФ по Калмыкии.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


В пассажирском автобусе находились 45 человек. В результате аварии погибли три человека, еще пять получили травмы. Пассажиры, не пострадавшие в результате ДТП, отказались от направления в пункт временного размещения. За ними из Махачкалы выехал резервный автобус для перевозки к дальнейшему месту следования в Москву.


От регионального главка МЧС на месте происшествия работала оперативная группа Черноземельского гарнизона пожарной охраны в составе двух человек и одной единицы техники. Причины аварии устанавливаются.



В Хасавюртовском районе Дагестана 25 июля в результате лобового столкновения легковых автомобилей погибли пять человек. Тогда один из водителей выехал на встречную полосу и врезался в едущую в другую сторону машину, в них ударился еще один автомобиль, четвертого участника ДТП задело по касательной.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...