St
Три человека пострадали при взрыве газа в доме под Нижним Новгородом
Спасатели считают, что под завалами может находиться младенец, обрушилось около четырех квартир undefined

Три человека пострадали при взрыве газа в доме под Нижним Новгородом

Спасатели считают, что под завалами может находиться младенец, обрушилось около четырех квартир

В селе Маргуша (Нижегородская область) произошел взрыв в трехэтажном доме. Обрушилось около четырех квартир. По предварительной версии, причиной взрыва стала утечка газа. В результате инцидента трое взрослых пострадали, под завалами, как считают специалисты, может находиться младенец. Пожар, который начался после взрыва, охватил около 1200 квадратных метров.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


«Ожоги получили три человека. Все взрослые. Под завалом, предположительно, находится один трехмесячный ребенок», сообщает ТАСС со ссылкой на источник.


Телеканал «360» указывает со ссылкой на местные власти, что один из пострадавших получил ожог лица, плеча и черепно-мозговую травму. Еще у двоих — переломы позвоночника.


В МЧС РФ подтвердили информацию, что три человека пострадали, еще один под завалами. В ведомстве отметили, что проводится эвакуация жителей. Информация о ребенке пока не подтвердилась. Ранее сообщалось, что в результате инцидента погибли три человека, эти сведения также не нашли своего подтверждения.



При взрыве газа произошло обрушение второго и третьего этажей в центральной части дома. Утечка газа, скорее всего, была на третьем этаже.


«Интерфакс» со ссылкой на источник пишет, что взрыв мог произойти из-за грубого нарушения правил пользования газовыми приборами в квартире на третьем этаже.


Площадь обрушения составила 200 квадратных метров, отмечает РЕН ТВ. В пунктах временного размещения находятся 106 жильцов дома, где произошел взрыв, в том числе 18 детей.



Дом был построен в 2015 году. РБК сообщает, что на место происшествия выехали криминалисты. Прокуратура начала проверку.


Глава региона Глеб Никитин, как сообщает ТАСС, поручил оказать жителям дома, где произошел взрыв, всю необходимую помощь. На место выехал заместитель главы региона Дмитрий Краснов.



Утром 19 марта в жилой девятиэтажке в Химках в квартире на восьмом этаже прогремел взрыв. После этого начался пожар. Местные жители рассказали Daily Storm, что взрыв, по предварительной информации, прогремел, когда мужчина ставил чайник на плиту. Из-за взрыва были разрушены четыре квартиры. В результате ЧП три человека погибли, еще семеро получили травмы.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...