St
Трупы мужчины и его сожительницы нашли в запертой квартире на юге Москве
По предварительной версии, пара перед смертью употребляла наркотики undefined

Трупы мужчины и его сожительницы нашли в запертой квартире на юге Москве

По предварительной версии, пара перед смертью употребляла наркотики

В Москве на улице Кустанайской в запертой квартире нашли трупы мужчины и его сожительницы. Пара не выходила на связь трое суток. По предварительным данным, перед смертью молодые люди употребляли наркотические вещества.


Выяснилось, что они состояли в гражданском браке. Влюбленные снимали квартиру и не привлекали к себе внимания соседей, пишут «Известия». В присутствии арендодателя была вскрыта квартира. Сотрудники полиции проводят опрос соседей и собственницы квартиры, осматривают жилье погибших.


Соседи сообщили правоохранителям, что молодая пара вела себя нормально. Они не шумели и никто на них не жаловался. Известно, что девушка работала мастером по наращиванию ногтей. С хозяйкой квартиры они связывались 23 января для отправки показаний счетчиков.


Кроме того, в жилище полиция обнаружила бонг. Из него молодые люди, вероятно, курили. Полиция также нашла в квартире пакетик с белым неизвестным веществом.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Ранее на юге Санкт-Петербурга обнаружили тело 84-летней женщины с выколотыми глазными яблоками и вырезанными половыми органами. Полицию вызвали соседи. Тело обнаружили на диване в квартире. Источник в правоохранительных органах подтвердил Daily Storm факт инцидента.


Также 16 ноября 2021 года в Петербурге на берегу Невы нашли клетчатую сумку с расчлененным телом человека. Останки обнаружили рабочие, занимавшиеся укреплением набережной реки Смоленки. Пакет был привязан к тележке на колесиках.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...